Ingrédients:
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Feuilles d'épinard
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Gombo frais
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Viande de mouton
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Poisson fumé
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Sel
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Poivre
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Ail
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Persil
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Oignons, finement coupés
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Tomates écrasées
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Tomate concentrée
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Un peu de potasse
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Huile de palme
Direction:
Étape
1: Laver les épinards et les découper finement, les pocher, les
essorer et réserver.
Étape
2: Dans une casserole mettre les morceaux de viande à bouillir
dans un peu d'eau, puis cuire jusqu’à ce qu'elle se sèche.
Étape
3: Mettre un peu d'huile, faire revenir les oignons et tomates
écrasés, ajouter la pâte de tomate, le gombo frais découpé en rondelles fines,
du sel, un peu de potasse et bien frire.
Étape
4: ajouter ensuite les épinards et continuer de frire à feu doux.
Ajouter, l'ail, poivre et persil écrasés, le poisson fumé trié et émietté
et un peu d'eau.
Vérifier le sel, et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que
l'huile remonte à la surface.
C'est prêt, servir avec du riz blanc.
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