Ingrédients:
·
1 kg de feuilles d’épinard
·
1 verre d'huile de tournesol
·
½ kg de viande de bœuf
·
3 grosses tomates
·
2 gros oignons
·
3 gousses d'ail
·
2 feuille de basilic
·
Surtout pas d'eau cas l'épinard est plein d'eau.
Instructions:
Laver les épinards dans une grande bassine d'eau y incorporer du
vinaigre blanc pour désinfecter .
Découper les feuilles très finement .
Faire revenir la viande pendant 15 minutes dans l’huile
jusqu'à ce qu’elle soit dorée.
Ajouter les oignons émincés ainsi que les tomates coupés en dés,
laisser mijoter pendant 5 mn , ajouter les épinards et laisser bouillir
10 minute.
Ajoute le cube jumbo, laisser le tout cuire pendant
1h.
Servir avec le riz, bon appétit.NB: Les camerounais, les togolais, les béninois et les nigérians adorent aussi la manger avec Fufu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire