mercredi 3 juin 2015

Soupe de bœuf pimenté


Une soupe de pate de bœuf et queue de bœuf bien pimenté. 


                                   

Ingrédients:
·         1 kg de pâtes et queue de bœuf, bien lavé
·         1 cuillère à soupe de gingembre
·         1 oignon, découpé
·         2 tomates, coupées
·         2 cuillères à soupe de tomate concentré
·         ½ bouquet de persil
·         2 bouillon cubes
·         2 gousses d’ail
·         Du poivre noire
·         Du poireaux
·         poivron vert
·         Du piment, selon votre goût
Préparation:
Écraser le  persil, ail,  gingembre et un bouillon cube ensemble .
Mariner les pâtes et queue de bœuf  avec un peu de sel et la moitié du mélange des épices écrasées.
Couvrir d’eau et laisser bouillir pendant 1 heure.  
Puis rajouter  plus d'eau et mettre  les tomates ,  la tomate concentrée et l'oignon.
Mettre le poivron et le reste des épices écrasées  avec un bouillon cube.
Laisser mijoter  45 minutes puis  rajouter le poireau  et le piment à la fin  de cuisson
Vous pouvez servir avec  une miche de pain.
Bon Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire